В Полярном простились с младшим сержантом Александром Бырыловым, погибшем при крушении Ан-26 в Сирии.

Младший сержант
Александр Бырылов.

В субботу в Свято-Никольском храме г. Полярного протоиерей Леонид Сулоев совершил отпевание  воина Александра Бырылова. Александр родился и вырос в г. Полярном, здесь же, в 2008 году, он связал свою жизнь со службой на Северном Флоте. Для выполнения воинского долга Александр был направлен в Сирийскую Арабскую Республику, где погиб при крушении самолета Ан-26.

Обратившись к родным и близким со словами соболезнования, отец Леонид подчеркнул, что сегодня «…на плечи наших российских военных легло бремя противостояния силам вселенского зла и первыми, принимая эти удары,  уходят лучшие ребята. Каждый, кто одевает военную форму, погоны российского воина, должен знать и помнить, что они символизируют крылья архангела Михаила — предводителя небесного воинства противостоящего силам зла. 

Русский воин всегда был, есть и будет воином-освободителем и миротворцем. В наших сердцах навсегда останется память о нашем земляке — православном воине Александре». Бог да ублажит и упокоит его и сотворит ему вечную память.

Просмотров (238)

Комментарии закрыты.