Священник Североморской епархии принял участие во встрече представителей религиозных конфессий с Губернатором Мурманской области.

Встреча Губернатора края с представителями религиозных конфессий

В субботу губернатор Андрей Чибис встретился с представителями религиозных конфессий области. От Североморской епархии во встрече участвовал протоиерей Леонид Сулоев. В результате была  отработана программа взаимодействия в условиях пандемии. Также обсуждались возникающие проблемы и дополнительные меры по защите верующих, с тем, чтобы дать им возможность реализовать традиции, и при этом минимизировать риски распространения заболевания. Главное сегодня — профилактика.Во время встречи представители религиозных организаций разных конфессий рассказали о том, что стараются придерживаться всех рекомендаций, которые были даны оперативным штабом по вопросу эпидемиологической безопасности населения Мурманской области. Поблагодарили главу региона за организацию объективного ежедневного информирования жителей Кольского Заполярья об эпидобстановке в регионе.

Кроме того, принято решение возобновить встречи с представителями конфессий на уровне губернатора и правительства Мурманской области и раз в квартал собираться, чтобы обсуждать актуальные вопросы.

По материалам: https://murman.tv/news/russian-1/novosti/1584794995-glava-oblasti-andrey-chibis-vstretilsya-s-predstavitelyami-religioznyh-konfesiy-tema-predskazuemaya-vse-tot-zhe-koronavirus

Фото: https://www.murmansk.kp.ru/online/news/3805589/

Просмотров (75)

Комментарии закрыты.