Епископ Тарасий и трое клириков Североморской епархии вошли в состав Императорского Православного Палестинского Общества

Выступление Сергея Степашина на Совете ИППО

В Москве 19 апреля с.г. состоялся Совет Императорского Православного Палестинского Общества под председательством Сергея Степашина. В ходе его работы единогласно в состав Общества были приняты Правящий Архиерей Североморской епархии епископ Тарасий (Перов), а так же трое её клириков: настоятель Воскресенского кафедрального храма п. Умба, исполняющий обязанности руководителя Мурманского регионального отделения ИППО иеромонах Никодим (Коливатов), ключарь Воскресенского кафедрального храма  п. Умба иерей Алексий Серов и настоятель Троицкого храма г. Заполярный протоиерей Александр Марков. Так же от Североморской епархии в состав ИППО вошли: секретарь Правящего Архиерея по связям с общественностью Светлана Ефремова, североморский предприниматель и меценат Ольга Абрамова, руководитель паломнической службы Елена Анисимова, предприниматель и ктитор Сретенского храма в с. Кузрека Елена Ефименко и другие.

В ближайшее время в Североморске пройдёт очередное заседание регионального отделения ИППО, на котором состоится обсуждение и принятие плана мероприятий Общества на 2019 год. Так же в этом году планируется завершить формирование местных подразделений в Умбе и Заполярном.

Просмотров (177)

Комментарии закрыты.